[影片教學] 👉寶貝你的眼睛「消毒眼鏡、鑰匙...跟戴口罩及洗手一樣重要」AcoMo紫外線殺菌器...呵護我家4寶健康長大的最佳守門員,看著孩子們的照片才發現孩子長大真的好快喔!
 
【網友媽咪Q&A】😎請問手機、鑰匙、眼鏡、護目鏡、太陽眼鏡可以消毒嗎? 
A: 可以的,這些每天隨身攜帶的貼身用品,不挑材質都可以放進AcoMo 90秒殺菌 或 AcoMo 6分鍾殺菌,💪 Intertek檢測殺菌力99.9%。
台灣雖然是疫情有趨緩了,但放眼看全球還是有很多國家還受疫情影響,隨時殺菌還是很重要,媽咪們還是要隨時提告警覺,AcoMo陪您隨時隨地堵住防疫的破口♥️帶寶貝出遊更安心哦♥️
 
 
 
 
 
 
 
 
AcoMo PS 2代與3代殺菌器有什麼不同?
PS II 二代6分鐘殺菌器 ( USB 或 AAA電池x2顆 ) 
PS III 三代90秒殺菌器 ( USB充電鋰電池內鍵) 沒電時也可接usb殺菌
可外接三代專用750ml水杯外出殺菌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
相關文章:
AcoMo PS II專業殺菌器USB版六分鐘 http://acomobaby.pixnet.net/blog/post/221848887 
 
AcoMo PS III 第三代90秒殺菌器
http://acomobaby.pixnet.net/blog/post/223045869 
 
教學(清洗+消毒+保養)外出擠乳器、奶瓶奶嘴消毒AcoMo PS II 6分鐘/ PS III 90秒殺菌器
https://youtu.be/qeIuZ_xON1U
 
 
 
媽咪最常問的3個Q&A
Q. 擠乳器、奶瓶、奶嘴清洗後如何消毒? 
A. 您好,把水滴至9分乾就可以放進去消毒, 完成後有水就可以直接使用了)消毒完有水滴就能使用~因為消毒過程中 、UVC + O3能破壞水滴細菌DNA及病毒RNA會被殺死,而變成可以飲用的水呢!
 
Q. AcoMo PS II ( 2代6分鐘 ) 與  PS III ( 3代90秒) 殺菌器有什麼不同?
A. PS II支援2種供電模式(2選1)Micro USB 也可以使用AAA x 2顆
    (無防水功能,經常使用需把多餘的水份擦乾~延長機子使用年限)
    PS III 內鍵USB充電鋰電池,水晶石英殺菌只需90秒! 
    (有防水功能,清水洗淨後把多餘的水份擦乾~就可以重覆使用)
 
Q. AcoMo PS II 紫外線消毒器如何清潔保養呢?
收納方式:風乾主機/保持乾燥/用毛巾擦乾多餘的水份
UVC半透明殺菌上蓋PCTG:乾淨濕布擦拭清潔  
白色大小底座5號PP:水洗/擦乾 /可烘乾
 
( PBA free ) 不含雙酚A
PCTG:-40~100℃  TRITAN美國FDA認証食品級材質 (半透明上座)
No. 5 PP:90~120 °C  ( 白色大小底座 )
 
補充說明:AcoMo紫外線消毒器是攜帶型沒有烘乾的,但殺菌功能是99.9%的唷 (把水滴至9分乾就可以放進去消毒, 完成後有水就可以直接使用了)
【AcoMo PS II 6分鐘】消毒時不能將機子倒著放,才不會有水份浸到電路版造成固障,儘量滴乾再放進去消毒,可以延長電路板的使用期限喔
消毒完有水氣也能繼續使用喔~因為消毒過程中 UV-C紫外線波段253.7nm + O3臭氧能破壞水滴細菌DNA及病毒RNA會被殺死,而變成可以飲用的水呢!

    全站熱搜

    acomobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()