爸比媽咪們出遊、在外的時候,寶寶的奶瓶、奶嘴、餐具…等消毒總讓媽咪頭痛 (๑•́ ₃ •̀๑) 還好有2017改版的【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器】電池版,體積輕巧好攜帶,消毒寶寶奶瓶等小物又更方便啦,而且這次是全新設計旋轉開合、加寬還有附2個底座,比前一代2013年推出的【AcoMo六分鐘奶瓶殺菌器】更方便、更實用!還是台灣設計、製造唷~(*´∀`)~♥ 

 AcoMo PS II 專業消毒器USB版6分鍾

PS II (專業消毒器)第二代V'S 第一代(奶瓶消毒器)比較給你看【擠乳器消毒篇】

2018 AcoMo PS II (二代) 六分鐘專業殺菌器( USB版 ) 上市了喔,有興趣的媽咪可看這篇

https://acomobaby.pixnet.net/blog/post/221848887

PS II (二代) 與 PS (一代) 外觀大小都是一樣的,就是多了USB供電的功能、也改良為[ 圓型UVC燈管 ] 更耐用,不容易摔斷喔

上市時間 產 品 名 稱
2018 AcoMo PS II 六分鐘專業殺菌器( USB版 )
2017 AcoMo PS 六分鐘專業殺菌器( 電池版 )
2013
(2016已停產)
AcoMo 六分鐘奶瓶殺菌器( 電池版 )

AcoMo Professional Sterilizer (6 minutes)
http://www.acomotech.com/acomo-ps
AcoMo PS】www.acomotech.com

★ AcoMo PS六分鐘專業殺菌器

容量(大)20x10cm
容量(小)12x10cm
主機尺寸:110(W)*110(D)*245(大的組合) +160(H)m(小的組合)
重量:300 g(全配備)
電源:AAA 電池 x 2 (充電電池"建議準備4顆交替使用” or 鹼性電池)
保固:原廠保固一年 
製造地:台灣
*產品不含電池,請自行準備充電電池 or 鹼性電池

如果對前一代有印象的媽咪就會發現【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器吃太好變胖啦XD 但一切的增肥,都是為了讓媽咪使用更方便,看快來看看有什麼不同吧σ`∀´)σ

我們來看看的體重!雖然體型變胖但體重卻不增反減只有 239g,這還是裝了電池後的數字,根本就是虛胖啊(థ౪థ) 不過這麼一來媽咪的負擔也更輕了~

新款的設計是旋轉式拆蓋、加寬+2底座超方便,比較起來:舊款缺點--->容易夾手又不方便開啟~新款優點--->加寬、旋轉、密合度更好更貼切使用擠乳器的媽咪便使用!

AcoMo PS新版加寬兩個底座能更換,可依媽咪的需求做調整:可以單拆下上層消毒器的部份,可消毒比較小的物品

因為口徑變寬,所以連擠奶器的喇叭嘴也能放進去唷=奶瓶+奶嘴+擠乳喇叭消毒合體版!!

媽咪們擠奶前就可以先消毒了:任何品牌的擠乳喇叭都可放入消毒,對於喝母乳的新生兒加倍呵護,是不是很貼心呢?

一次可以消毒一邊擠奶喇叭+配件~ 

許多在月子中心就開始餵母乳的媽咪們<擠奶器配件消毒> 多給新生兒寶寶的第一層保護!
我們首先要將擠奶器以及其他容器都要進行消毒,同時對對乳房進行清潔,消毒完成後將擠奶器對著自己的乳房

配件很簡單~就只有三個部分,除了有一個大的容器(可消毒330ml奶瓶)之外,

還附上了比較小的容器(可消毒多個奶嘴、固齒器、吸鼻器、乳牙刷、假牙…等小物)喔!

適用各種型號、大小的擠乳器、奶瓶,一般口徑、寬口徑都可以放得進去!

找了一個750ml的大水杯也可以放得進去消毒呢!所以市面上各品牌(330ml奶瓶)絕對都沒問題。

簡易操作:蓋上蓋子按下電源開關,等待六分鐘就可以完成消毒

上方的紫外線燈管亮起來就代表正在運作消毒喔!配合大小二個底座可以交換使用方便消毒時對應不同產品

AcoMo PS空間變寬,高度縮短,增強紫外線照射距離,殺菌力更好!

通過 Intertek 認證,使用專利紫外線UVC及臭氧O3技術,抗菌效果高達 99.9 %!(大腸桿菌)

如果只需要消毒小物,就可以換成小的容器帶出門,如此一來體積也減少不少囉~

 

配合BB既成長過程,從出生初期出門要用的擠乳器、奶瓶、奶嘴、吸鼻器…固齒器等用品都能使用。

到後期改為食固體食物~由消毒奶瓶進展到消毒乳牙刷、餐具…BB要消毒的物品實在是太多了(๑•́ ₃ •̀๑) ~

奶嘴、固齒器消毒完成後寶寶就可以直接拿來咬~咬~咬了喔! 是不是很方便呢?

【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器】所使用的電池是兩顆四號鹼性電池(AAA),約可使用12次,也可以用充電電池建議準備4顆交替使用喔!產品本身沒有附電池,請媽咪自行準備:)

體積比奶瓶再大一些,媽咪也可以直接將奶瓶裝在AcoMo PS殺菌器裡節省空間,市面上所有尺寸既奶瓶都放得下!!

如果需要把兩種容器都帶出門,可以裝上小在機體上,倒插進去大的哩!

詳細組裝外觀尺寸媽咪可以參考這裡唷 

容量(大)20x10cm
容量(小)12x10cm
主機尺寸:110(W)*110(D)*245(大的組合) +160(H)m(小的組合) 

有了 【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器】之後,真的替媽咪省下許多功夫,而且新版加寬的兩種大小一次滿足一樣有一年的原廠保固,當然要推薦給媽咪啦 (*´ω`)人(´ω`*)

 

注意:請勿讓紫外光直接照射眼睛or皮膚,也請不要放在幼兒容易拿取的地方
為了寶貝安全起見,使用後可以先把電池取下來,才不會讓小朋友拿來當玩具玩,而照成危險喔!

檢驗報告:Intertek:TWNC00541921

加強宣導

【AcoMo 】產品包含一年免費非人為損壞之保養。
人為損壞:遺失按鈕,摔破燈管,電路板遇到液體造成損壞等皆屬人為因素損壞,官方維修時會收取維修費

【AcoMo】4分鐘/6分鐘殺菌器-->請使用充電電池 or 充電電池建議準備4顆交替使用~因電池沒電寄回維修消費者要支付來回運費的喔! 省下來的運費都可以買一組好一點的"充電電池"來搞賞媽咪們了呢!

AcoMo 4分鐘/6分鐘殺菌器一般情況下【沒摔到,沒有碰水的情況下】,UVC燈管 "只亮一半 or 不亮" …原因
都是電池 <沒電!沒電!!沒電!!!> 請媽咪們換電池就可以了喔!!

提醒您!因電池沒電寄回維修消費者要支付來回運費的喔!

【AcoMo】客服0800-668-862消費者享有1年的保固,但如果在沒有告知我們的情況下自行寄回來維修,需支付來回的運費喔! 有些媽咪們寄4分鐘/6分鐘回來維修,但是其實沒有壞,只是她們用的電池電力不足>_<~~~

如無法確認是否需要維修~(๑˃̵ᴗ˂̵)و請媽咪們電聯我們的安傑昕科技股份有限公司【AcoMo】客服0800-668-862,sales@acomotech.com

安傑昕科技股份有限公司(杏昕科技股份有限公司)AcoMoTech 於2010創立AcoMo 台灣品牌 與 AcoMoBaby 台灣嬰幼品牌。 
我司的消費性電子商品都有1年的非人為破壞保修服務,如夠買後商品有問題,請來信至sales@acomotech.com 會有專人為您服務!
安傑昕科技股份有限公司(杏昕科技)【AcoMo】客服0800-668-862
www.acomotech.com
www.acomobaby.com
 

建議使用充電電池 or 鹼性電池 
鹼性電池可使用約50~60分鐘 
充電電池可使用約60-90分鐘(依品牌不同,日系較好)

【AcoMo】4分鐘/6分鐘殺菌器 - UVC系列適用電池參考資料- 常見品牌如下:

建議媽咪們使用(日本品牌的鹼性電池or充電電池建議準備4顆交替使用,可以使用比較多次哦!以下是我們推薦使用的電池,給媽咪們做參考。

 

最後整理了一些常見的問題給媽咪參考!

Q:AcoMo PS電池一定要裝鹼性電池嗎?
A:是的,AcoMo PS殺菌器 需要兩顆四號鹼性電池(AAA)或是使用充電電池建議準備4顆交替使用,約可使用 12 次左右,但電力會依電池本身的蓄電力有所不同。若使用一般的碳鋅電池,大約3~6次就會電力不足了喔!

Q:有烘乾的功能嗎?
A:AcoMo PS殺菌器僅使用專利臭氧及紫外線殺菌技術,可達到 99.9%的殺菌率,沒有烘乾功能

Q:那濕濕的可以直接使用嗎?
A:建議將欲消毒的物品洗淨之後,可先將水甩乾不滴水,或使用紙巾或是乾淨的布擦拭,再行消毒喔!

Q:產品故障怎麼辦,有保固嗎?
A:產品提供一年原廠保固,憑著購買記錄或是發票即可有一年保固服務!保固服務請直接聯繫原廠【AcoMo】客服0800-668-862:sales@acomotech.com

【AcoMo 】產品包含一年免費非人為損壞之保養。人為損壞:遺失按鈕,摔破燈管,電路板遇到液體生鏽造成損壞等皆屬人為因素損壞,官方維修時會收取維修費

Q1. 使用的時候是否一定要把殺菌器蓋在底座上呢?
A1. 不把殺菌器蓋在底座上,也能殺菌喔!

Q2. 只要把要消毒的物品放在燈下面即可嗎?
A2. 只要能直接照到紫外線的部份,就能直接殺菌的。

Q3. 如果沒把底蓋安裝上去會有安全疑慮嗎? 
A3. 只要確認物品是固定,不會搖晃就可以的。

Q4. 使用後會有臭氧消毒的味道,會對人體產生不良影響嗎?
A4. AcoMo 殺菌器使用時的維量臭氧濃度是低於歐盟標準的0.02ppm以下。
使用了AcoMo 6分鐘消毒完成,消毒後打開蓋子接觸空氣大約1分鐘之後臭氧的味道味道便會漸漸消失,也可以以開水沖洗一下。臭氧會因光、熱、水份、金屬、金屬氧化物以及其他的觸媒而加速分解為氧。

安傑昕科技股份有限公司(杏昕科技股份有限公司)AcoMoTech 於2010創立AcoMo 台灣品牌 與 AcoMoBaby 台灣嬰幼品牌。 

如有興趣歡迎到網頁下單~(๑˃̵ᴗ˂̵)و

2017 外銷熱賣No.1 【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器】NT$1980全新推出~
http://www.acomotech.com/acomo-ps

【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器】已經面世,現已接受預訂!香港&澳門 🔥火熱上市~
https://www.facebook.com/acomobabyhk/posts/1115479535236318

AcoMo PS預購的數量有限,依訂單先後順序發貨。

 

現貨團購區【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器】寬版+2底座 3月女人節:2016/3/8~2016/3/20

https://goo.gl/forms/3Bra5FawN9xyNyGT2

 

【AcoMo PS六分鐘專業殺菌器】現貨不用等->

【AcoMo】的消費性電子商品都有1年的非人為破壞保修服務,如夠買後商品有問題,請來信至sales@acomotech.com 會有專人為您服務!
安傑昕科技股份有限公司(杏昕科技股份有限公司)【AcoMo】客服0800-668-862   Line ID: acomobaby.com
www.acomobaby.com
 
★週一~五12:00前ATM匯款or刷卡確認訂單,當天可出貨!
 請務必留下(收件人: 電話: 地址:   )以便當日配送。
★ATM 玉山銀行808 (南土城分行) 帳號:1207940015339
  (請告知帳號的後5碼,會計核對完成(週一~五12:00前確認)能當日出貨至您指定地址。
★#(憑賣場購買記錄)原廠保固1年 【AcoMo】的消費性電子商品都有1年的非人為破壞保修服務。
★如買後商品有問題,請來信至sales@acomotech.com 會有專人為您服務! 
【AcoMo】客服0800-668-862
【AcoMo】客服 Line ID: acomobaby.com
 

 

acomobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()