【工科爸比最想知道的Q&A】👉AcoMo 90秒殺菌器近距離UVC 254nm能量到底是有多少μW的能量呢?
隨著(新冠肺炎病毒COVID-19)新冠疫情的升溫, 消費者對於口罩消毒的訊問度增加許多,AcoMo PS III 90秒殺菌器,對於殺菌控來說是您絕佳的不二選擇~
雖然冠肺炎病毒目前無法証實的有效殺菌需要照射多少紫外線UVC 254nm累積能量μW的數據,但我們可以過去SARS的研究顯示要能殺死SARS 冠狀病毒162,000 μW/cm2 ,及MERS冠狀病毒需要150,000 μW/cm2 的劑量才能殺死,以過去的經驗來做比較。
 

影片來了😎【工科爸比最想知道的Q&A】👉AcoMo 90秒殺菌器近距離UVC 254nm能量到底是有多少μW的能量呢?
A: AcoMo PS 3代90秒殺菌器近距離照射,平均落在 1,200μW/cm2 ~ 1,500μW/cm2 之間,

😍連續近距離照射2次AcoMo 90秒UVC殺菌180秒😍 大約3分鐘就能累積大約216,000μW ∼270,000μW的劑量

💪[理論上]就能達到殺死SARS 冠狀病毒162,000 μW/cm2 的劑量,及MERS冠狀病毒150,000 μW/cm2 的劑量。

文章標籤

acomobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()