目前日期文章:201801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<AcoMo PS II> Professional Sterilizer ( USB 6 mins) is Pre Order Now

The price is in inculding the Air Express service around the world.

Shipping date is around ( 2/26~3/8) in 2018. 

acomobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018新品AcoMo II 六分鐘專業殺菌器 USB

支援2種供電模式(2選1)6分鐘智能

Option 1 (選擇使用方法1): USB線供電

支援Micro USB供電(行動電源、車上or電腦) Micro USB for Power bank, Car & Computer USB socket

Option 2 (選擇方法2):鹼性電池 Alkaline battery / 充電電池 Rechargeable battery

使用充電電池AAA x 2顆 Operated by 2 x AAA rechargeable Batteries

 ​​​​​教學影片 ❤️ :是USB供電【不是充電的無內鍵電池 可外接行動電源
基本上USB供電只要接在2A,3A, 5A以上的手機插頭, 或者接電腦USB也可以喔

文章標籤

acomobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近按鍵有點卡住卡住 >< , 要出國了會不會是固障了呢?!

媽咪們先請不要緊張喔!

第一招:找到小按鍵

1. 先確認一下電池蓋裡的白色小按鍵是否還在:如不見了是無法正常啟動的!!

acomobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()