● 品牌故事

由心出發,讓寶貝得到最細膩呵護,您的寶貝值得我們全心全意的照料。 2010杏昕科技股份有限公司AcoMo品牌(安傑昕科技股份有限公司)創辦人為一群來自台灣新竹科學園區工程師,為人父母的他們,過去埋首於忙碌工作壓力,不得不犧牲陪伴孩子的珍貴時間。因此決心創立杏昕科技股份有限公司(安傑昕科技股份有限公司)  AcoMoTech 並且創立AcoMo 台灣品牌 與AcomoBaby嬰幼品牌,要以長年於科學園區累積實力,激發團隊專業長才,以愛凝聚眾人創意力量,打造台灣嬰幼品牌新可能,讓創新緣於本心,是我們一路以來的初衷。

杏昕科技股份有限公司2010創立AcoMo 台灣品牌 與 AcoMoBaby 台灣嬰幼品牌,

安傑昕科技股份有限公司於2015成立,以巧思開發設計靈感,結合專業科技技術,致力改善寶貝生活品質,以愛呵護與照料孩子,拉近親子間的距離。完美結合創新新穎科技與溫暖人性,開拓嬰幼商品新境界,AcomoBaby 巧妙運用於系列商品開發理念當中並展開台灣跨領域品牌合作新契機。

      我們始終相信,台灣之美來自於人情美好與對品質堅持,團隊實際拜訪台灣各行各業專家,我們努力不懈打造出引以為傲的台灣精神,AcomoBaby未來將陸續與各領域專業合作,開發洋溢著愛與溫度系列嬰幼產品,傳遞台灣真善與美好。

文章標籤

acomobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()